Преимущества Help Desk и особенности услуги

Аутсорсинг любой функции – это не простое решение, особенно, если дело идет о прямом контакте с клиентами или персоналом. Мы понимаем, насколькчто доверить важную функцию можно, понимая, кто и как именно будет выполнять эту работу.

 

Тестовый период

Поэтому у вашей компании будет тестовый период, в течение которого вы можете проверять качество работы закрепленных специалистов принятыми у вас способами. Тестовый период оплачиваться не будет.

Наши специалисты с ответственностью отнесутся к обучению специфике работы, смогут принять участие в проверке знаний, оп если это применяется вашей компанией. Период их обучения так же не будет оплачиваться

 

Квалификация удаленных сотрудников.

Все сотрудники, которые работают с HRM-online, обладают грамотной речью и способностями, необходимыми для овладения информацией.

Основными критериеми, на которые мы обращаем внимание при привлечении удаленного сотрудника для вашей компании, являются ориентация на сервис и работу с клиентами, возможность иметь дело со сложными ситуациями и умение их нормализовать, вежливость, доброжелательность, и искреннее желание помочь всем сторонам наилучшим образом.

Каждый сотрудник HRM-online понимает, как много значит удовлетворенность клиентов, и работает для клиентов.

 

Финансовые преимущества использования удаленного Help Desk

Есть некоторые финансовые преимущества аутсорсинга этой функции. Особенно ощутимы они будут, если объемы Help Desk ф вашей компании не большие, и достаточно 1-2 человек для из обеспечения.

Годовой фонд оплаты труда одного сотрудника Help Desk с составит  6000 – 15000 USD, дополнительно компания несет операционные затраты на рабочее место и его обслуживание.

Пользуясь услугами удаленного специалиста Help Desk вы, как правило, экономите на фонде оплаты труда и экономите административные затраты,

получая при этом профессионала, который может быть достойным представителем компании, и с которым удобно работать.

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам может быть интересна эта услуга.